***

Я помаленьку стала забывать...
И по утрам, все чаще, улыбаться....
Снотворное сверх дозы не глотать
(Чтобы в ночных слезах не просыпаться)!

Я стала замечать, что снова осень
Покрыла золотом любимый городок...
И что дожди разнообразье вносят,
Не важно, пусть мой плащ промок!

Я вновь смотрюсь в витрины бутикОв,
И вижу там подсохшие ресницы,
А над собою нежность облаков,
С которыми мне хочется сдружиться!

И на окне фиалки расцвели...
Ну, ничего, что цвета твоих глаз...
Я этот сорт назвала "Ночь Любви"...
А лучше б было "Счастье прозапас"!

И вновь достала Вильяма сонеты...
Они любое сердца взбередят...
Но даже там мне не найти ответы -
Зачем же отрекаются любя?

Я чаще напеваю и танцую...
И подаяние чаще раздаю...
Себе напомнила я ту себя - ЖИВУЮ!
Веселую, счастливую... ТВОЮ!!!

Я буду забывать... А вдруг получиться?
Ведь ты же смог...завидую тебе!
Мой смех опять звучать научиться!
А на душе...
Да, разве ж видно, что там - на душе?!


Рецензии