На погосте

     На погосте

    Долго хожу
    тропинками погоста,
    оградки, лавочки,
    кресты..., и,
    жизни вёрсты!
    Знакомые фамилии
    и лица,
    а было так недавно,
    и ушло в лета,
    как в речке
    вешняя водица!
    Покой и тишина,
    шумит листвою
    белая берёза,
    акация, кустарник,
    птичьи гнёзда,
    да на могилах
    шапочки цветов,
    от здравствующих
    внуков, их отцов!
    Как символ нашей
    жизни вечной
    и нашей памяти
    и скорби...,
    об ушедших!
    1485. 30.05.2010г.
    Наша память и скорбь...,"
   


Рецензии