Потворство

Я пришла из тьмы,
Свет включать не стала…
В зеркале судьбы –
Разные порталы:
Мой – открыт для тех,
Кто в себе уверен,
Твой из-за прорех
Переклинит двери
Входом в никуда –
Там тупик желаний,
Мёртвая вода,
Перекрёсток маний,
Бег рысцой на месте
Временной оси…
Не уснуть нам вместе –
Больше не проси
Выполнить желанья
Мой волшебный шар,
Распростёртой дланью
Коридор не шарь…
В зеркале-судьбе –
Разные порталы:
Я пришла к тебе,
Но будить не стала…


Рецензии