Музыка лета
То, что было давно и то, чего вовсе нет,
Сливается воедино;
Сопровождаемый искрами ярких планет,
напоминает о событиях прошлых лет.
Ночь, словно волшебство,-
Вот и сейчас оно тихо спускается, но
Что-то тревожит слух, легкое,
как тополиный пух и долгое, как кино.
Песня ли вдалеке или на чердаке
Голос печального ветра?
Вновь повторяется в тысячах новых лун
Аккордами нежных струн
Мелодия лета.
Свидетельство о публикации №110102206965