Не могу забыть тебя
И не мучаешь в снах
Я тебя не искала
Далеко в облаках
Я тебя избегаю
Но тебя не люблю
О тебе не мечтаю
Я тебя не зову
По ночам я не плачу
Слез в подушку не лью
И себя не дурачу
Что кого-то люблю
Мне не снятся твои губы
Прикоснувшись до меня
Но не знаю, почему-то
Не могу забыть тебя
Свидетельство о публикации №110102206933