Ты и Я

кувшинным горлом
раной рассеченной
зову тебя и ты идешь
ко мне
...
глазами жесткими
губами жадными
зовешь меня
и я иду к тебе
...
кристальной розою
стихами прозою...


картина лики волчек
"поэтические чтения при свече"


Рецензии