Горький дым сигарет

Сигаретный дым,серый пепел
Горьковатый вкус поцелуев
Я тебя искала повсюду
Ну зачем меня так ревнуешь?!
По губам ментоловой струйкой
Утекает дым как признанье
Пораженье и есть победа
Расставанье и есть скитанье,
Горький дым сигарет с ментолом
Он не запах твоей свободы
Говорила ведь-время мало
Расписали любовь по нотам...
Снова этот дым,серый пепел
Возвращаться еще больнее
Я найду тебя-знаю точно
И уже не отдам,поверь мне.


Рецензии