Игра в жизнь

В моих глазах так много боли,
Никто не может в них смотреть
Мы все играем наши роли,
Игру закончит только смерть

Все думали, что я из стали,
А оказалось из стекла
Мне сердце по кускам собрали,
Лишь для того чтоб сжечь до тла

А я играю в жизнь и дальше,
Никто не видит ничего
Устала я от этой фальши,
Играть мне слишком тяжело


Рецензии