Обаяние. Артисту

Быть нужным всем - у Вас призвание.
Оно не каждому даруется.
Ведь в Вас лучится обаяние,
А эта данность не воруется.

И, кажется опасно-страстным
Глаз вдохновенное свечение.
Оно и делает прекрасным
Случайных черт соединение.

И все случайное в Вас верно.
И мир на Вас не налюбуется.
И, хоть идей крадёт безмерно,
Но есть в Вас то, что не воруется.

А Бог всё видит. Он рассудит
Движения и достижения.
Иным, на бедность рейтинг будет,
А Вам - любовь и уважение.


Рецензии
Мы вовсе не Артист , мы только есть немного Мы. Спасибо,

Юрий Федоров   24.10.2010 13:18     Заявить о нарушении