***

Капюшон на голове и он читает просто рэп,
И никогда он полностью не даст вам всем ответ,
Для кого-то слова его пусты, а для кого-то смыслом наполнены они,
он придерживается правил своих, не принимая мнение других,
он сам за себя, и по натуре одиночка,
но друзей в беде не оставит, знайте точно…..
этот парень уже многое видел и многое прошел,
оставляя за спиной всех тех, кто ему дорогу перешел,
он призерает месть, и любит просто творчество,
и пишет только по ночам, когда приходит одиночество…


Рецензии