О сказках

 Есть старая-старая сказка
О вечной любви и прощании
О том,что дороги долгие
Для тех,кто ищет мечтания
-Финиста ли Ясного Сокола,
Варвару ли Красу...

 А есть сказки новые
Про кошек всяких и мышек
Про девушек и парнишек-
В чёрном и белом,
В ярких ли красках-
Их Юри зовут и Яой...

 Но где-то цветут нарциссы.
Театр для одной актрисы
Влюблённой в саму себя...


Рецензии
приятного прочтения психологии).

Стебако   22.10.2010 19:34     Заявить о нарушении