Про войну

Была война.
Расстреляны иллюзии.
Нас перезагрузят
В новую реальность
С новыми иллюзиями,
С новыми системами,
С новыми критериями
Лидеров и лузеров.

И...

Будет война
Между небом и осенью.
И осень – за наших,
А небо – за немцев.
Обойма полна
Процентов на восемьдесят…
Я снова устану.
Я выдерну штепсель
Своего шнура
Из божьей розетки,
И вмиг обесточусь,
И упаду замертво.
Да, я – просто дура,
А Вы – очень меткий,
Броню бы потолще…
---
А рай будет заперт…


Рецензии
Да, рай будет заперт..

Н.Р.   22.10.2010 19:25     Заявить о нарушении