Ильбенге

Мы др. от друга стали уставать…
Уже пошли скупые перепалки…
Уже послать мы можем и на мать…
Из этих уст, любимейшей Наталки…
Нам не хватило нити, чтоб зашить…
Разодранные в зарослях коленки…
Мы, где-то, позабыли, что – любить…
И, каждый день, в прицеле, возле стенки…
Уже привычка – словом передать…
А не обнять тебя, руками, жарким хапом…
И, где-то рядом, пошлое – предать…
Как – отомстил, не чуя себя гадом…
Не будем мучить данную судьбу…
Нам всё досталось – мало, может много…
Я тут присяду, выпью, и – уйду…
Нам нет судьи, но не забудем Бога.

2010.10.22


Рецензии