сквозное
что я тебе звёзды собой загораживала,
и ты пробил однажды дыру во мне
просто - чтобы на них смотреть.
но по-моему, ты упустил из виду -
звёзды тоже тебя теперь смогут видеть,
и взгляд их сначала пройдет сквозь место,
где билось недавно живое сердце,
чьё эхо ещё не утратило силы...
и взгляд их станет -
невыносимым.
Свидетельство о публикации №110102206828
Инга Карабинская 25.10.2010 00:52 Заявить о нарушении