Любимый кот

Когда цель жизни ты не знаешь,
То даже другу намекаешь,
Не по закону ты живешь,
Ты только жизнь мою не трож.

Мы все в невежестве живем,
И в неизвестность мы идем,
Есть цель одна карман набить,
Чтоб жизнью сладкою пожить.

Ну, как любимый вроде кот,
Кому на завтрак антрекот,
А на обед семга, балык,
На ужин паренный язык.

Постель из пуха лебедей,
И кот, как будь то чародей,
Ну, а хозяева рабы,
Вот цели жизни всей плоды.


Рецензии