Доварю с утра картоху

Доварю с утра картоху.
И с утра картоху съем.
Не сочтите за пройдоху-
Просто денег нет совсем!

Бог под нами и над нами-
Существует Бог везде!
Загремит сосед трусами,
Отправляясь по нужде.

В  доме - скрипы, перезвоны
Украшают скучный быт.
Путь для каждого знакомый-
Не затоптан, не забыт.

Я куплю штаны с подсветкой
И от всех не утаю:
Спит сосед с чужой соседкой.
Забывает про свою!

Коммуналку возносите,
Да во всей её красе,
Но к соседкам не ходите,
Ведь к утру узнают все.
26.11.96г.


Рецензии