Мне будет больно

Мне будет больно, страшно больно.
Я на колени упаду.
С ножом в груди кричать не сложно.
Поверь мне, я не закричу.

Сжимать в руках я буду землю
И, стиснув зубы, попрошу -
Уйди, оснавь меня, Виденье!
И стоном вырвется: "Люблю"!

Последний раз душой вздыхая,
Твое я имя позову.
Улыбка добрая, родная...
Прости, но я не подойду.


Рецензии