Особая

Ты не дари мне звезду с небосвода,
Их там так много таких -
Вечных, великих, не знающих боли...
Я не похожа на них.

Ты не дари мне закаты-рассветы,
Не посвещай мне стихи
И не дари мне сто лилий в букете...
Разве достойна я их?

Просто дай руку мне сильную, крепкую,
Нежно ладошку сожми.
Так и пойму я, что стала единственной
В жизни твоей и любви.


Рецензии