Что будет, если ты уйдешь

Что будет, если ты уйдешь?
Пожалуй, только расставанье,
Пожалуй, только пониманье,
Что в дверь ты больше не войдешь.
Конечно, быстро я пойму,
Что жизнь на миг лишь опустела;
Душа разгонит сердца тьму
Внутри измученного тела.
И только как нибудь в ночи
В порыве грусти и отчаянья
Я вспомню глаз твоих лучи,
Их яркий свет и угасанье.
Добро твое прольет тепло
В замерзшую от боли душу,
И в нити тонкой, дождевой
Я осознаю, я услышу.
И я прощу тебя, родной,
Ошибку ты не совершил бы.
Я потянусть к тебе рукой,
Я искренне скажу: "Спасибо".


Рецензии