22. 10. 2010

уходи, я прошу тебя, уходи
не целуй на прощанье, не надо
я и так вся с ума, чёрт возьми
мне хватило тебя просто рядом
уходи, уходи, умоляю, скорей
это плохо закончится, честно
я не буду делить тебя с ней
ты не сможешь быть вместо
уходи, милый, родной мой
и не спрашивай, зачем это
это всё ни к чему, дорогой
я вне зоны, уже нет ответа


Рецензии