Лунный календарь

Тоской отравленное лето,
Опустошило жизнь мою!
В лучах рассеянного света
Теперь бессмысленно стою.
            
Оставив пламенные речи,
Для тех,кто рвёт плоды с куста,
Мой гений был жестоко встречен
Ударом медного хлыста!
             
Не ждал беды слепой и старой,
В обличье бледного гонца!
Украли крылья у Икара!
Отняли музу у творца!
            
В минуты жажды предрассветной,
Ложатся блики на алтарь,
Ты где-то здесь,мой ангел светлый,
Листаешь лунный календарь.
.
ДОРОГОЙ МАМОЧКЕ ПОСВЯЩАЮ
.
22.10.2010


Рецензии
Светлая память твоей маме!
.
Ты прилетай бескрылой птицей
Встречать осенние рассветы,
Читая Новые Заветы...
К тебе твой Ангел возвратится!

Маргарита Бородина   27.10.2010 00:55     Заявить о нарушении