Совет

       СОВЕТ

Когда тебя несчастье гнет,
То делай все наоборот:

Ты отморозил палец в стужу –
Скажи себе: бывает хуже.

Подруга вдруг сманила мужа –
Скажи себе: бывает хуже.

Ремень от голода всё туже –
Скажи себе: бывает хуже.

Ты заплутался, леший кружит –
Скажи себе: бывает хуже.

Сломал голень и кость наружу-
Скажи себе: бывает хуже.

Тебя толкнул друг детства в лужу –
Скажи себе: бывает хуже.

Ты никому уже не нужен –
Скажи себе: бывает хуже.

Без боли Смерти видишь ужас –
Скажи себе: могло быть хуже!
     . . . . . . . . . . . . . .
И так всегда, когда вам худо –
Скажи себе: бывает хуже!...


Рецензии