Блаблабла, название внутри

"Бесконечно высокий зал, бесконечно холодные стены. Река, на ней я. Небо."

Река видела меня, обочина лежит и вместе с ней моя спина сливается с землей
Я шевелил руками, пальцами, и между кожей, ее складками шуршала пыль
Я голыми ногами пришел в лоно матери-отца небесного просить прощения
И в золотых палатах стал потерян глядя на восток я видел
Как в день заходит мать-отец в свои чертоги сладости и страсти
Я руку протянул вперед и между пальцев видел их лучи
Я протянул вперед себя и между болью, слабостью и страхом я увидел
Их танец перед синими и золотыми небесами вечности, их взгляды слепоты, их звуки без открытых ртов
И звездный свет туманом льющийся ко мне.

Я протянул к себе луну горящую, живую, цепкую любовь я навсегда ее отверг
Я умирал, и кости мои, и мысли мои, мои целиком ушли от всего в немом мире.

Отец-и-мать зачем вы приласкали мое тело пыльное тогда?
Отец-и-мать, я не могу потрогать все! Где небо с вами между туч и между снов
Где пепел обгоревших берегов реки? Скажите мне хоть что-то
Не для покоя. Я хочу видеть вас хоть в этот раз не потерять себя. Скажите мне хоть что-то в этом хаосе порядка
Просто так. Чтоб я увидел этот немой мир, и реку с соснами, себя в обочине и легкую ее походку снова.


Рецензии