Я искала тебя столько лет

Я искала тебя столько лет,
Упав на землю  бескрылой птицей.
Во сне я видела твой свет,
Он в переливе звездною зарницей,
Скользил слезой , едва касаясь щёк,
На  губы, плавно опуская шёпот ночи,
По телу, исходящий дрожью ток,
Ночное сновидение ворочал…
Я чувствовала,  прикосновение твоих рук,
От поцелуев нежных  просыпалась.
Замкнула  цепью сновидения круг,
Душа с душой соприкасалась…


Рецензии