Просто Дождь

Знаю, не ты....
Обнимаешь,
Нежно... в тишине...
Это...лишь дождь-
Приснился мне.

Обрывки моих
Строчек... для тебя...
сжигая время,
Я умерла...
В твоих снах...

И пульс оборвался....
Тишина...

***
Теперь я просто дождь,
Я ближе чем думаешь ты...
Я буду петь тебе песни
Падая вниз, с высоты...


Я буду стучаться в окно...
Ты с грустью откроешь глаза.
Ты почувствуешь, но не узнаешь,
Меня, но Я буду  рядом ВСЕГДА.

Я  буду твоим обезболивующим,
Когда тебя жизнь больно ударит.
Я здесь за твоею спиною,
Но ты никогда не узнаешь.

Ведь я  теперь  лишь просто  дождь...
А ты любишь дождь...

17 сентября 2008г.


Рецензии
Можно ужаснуться стремлением окачуриться в 13 лет
а перевоплощение в дождь или языческого бога им управляющего-
это как раз норма монгих "советских песен" 1970-х годов.

а смелость понравилась.

Алексей Андрианов 2   06.01.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.