Epilogus. Эволюция вселенной V

Гром.
Грозомолний ком,светом цвета звёздной сирени
Освобождает из плена тленный дух.
Новый уровень,новый Гений...
Новая суть всех сущих материй

In fluxu superiore - расщипление.
Развивается анаплазия.
Удаление протопластов.Завершено.
Улучшение механо-ядра.Завершено.

Всё стремится к концу-требуя начало,
Пустотное безмолвие желает начало,
Свершится новейшая история,
Ранее невиданная...

Там где была проституция,
Теперь эволюция,а эволюция,это новая конституция.

У вселенной главная функция -
  Отвержение инородного движения
    И утверждение металлоподобного рождения.

              ...  ...  ...

Затих космический этюд:
Осела пыль триллионов лет,
В новом уровне,новый Гений
В новой сути,всех сущих материй.


Рецензии