Мужу

А мне уж - ОЧЕНЬ!везет.
Меня твое сердце -
К себе зовет.
И на этот зов в ответ -
Мое сердце поет.
А осень,листвою шуршит :
Уж скоро совсем -
Вас,вместе,cудьба соединит.
Просто,cейчас,ветерок,
Вас чуточку,
От встречи отклонил,
Чтоб осенний денек -
Счастливый вам -
Миг встречи подарил.
А мне уж -
Так везет,так везет.
Меня одиночество  не грызет.
Я обласкана большой частицей:
Морской любви водицы.
В ней - твои живые чувства.
А в них - любви твоей могущество.
И в моих -
Немногчисленных стихах о любви -
Огромнейшее преимущество:
Я тону в любви твоей;-
Я живу - изо дня в день - в ней.
Я ЕЮ - ИЗБАЛОВАНА:
Дни счастья с тобою -
Мне небесной судьбою дарованы.
И это особенно чувствуется:
В момент,когда разлуки рука,
Отводит твое присутствие.
Но счастья нашего крылья -
ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫ.
И несут они нас,
Чтоб вновь соединить :
Две сущности:
ДВЕ ЛЮБВИ - В ОДНУ!
В которой,-
Я птицей счастья заслыву.
И ради такого,
Можно пострадать -
В железных разлуки оковах.


Рецензии