Гений Суворова не понят и сей час

Суворов дедушка седой,
Своим Талантом брал не раз,
Врагов крепости крепления,
Хоть со временем и поседел,
Огонь любви не потерял в глазах,
Всегда огонь и страсть,
Любовь его Родина Мать,
Не понят был он тогда и сегодня,
Прежде он хотел сказать,
Любите Женщин ,чтобы Родину защищать.


Рецензии
Суворов суров! Кратко и достойно;

Виолетта Граф 2   25.10.2010 02:50     Заявить о нарушении