Когда исчерпаны лимиты...

Когда исчерпаны лимиты,
И тесно нам уже «на ты»,
Я говорю тебе: мы квиты, -
Поскольку оба у черты.
За нею - завтра не маячит, -
А только скучное вчера,
Где оба сердца наших плачут
В неупоительные -
Вечера…


Рецензии