Хрустальное стекло твоей Души

Хрустальное стекло твоей Души
Дает остро знать о себе – в тиши.
В нем – блеск моей любви.
В нем – блеск твоей любви.
Память моя,
CТЕКЛО ХРУСТАЛЬНОЕ ТВОЕ, 
C НЕЖНЕЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВОРОШИТ…
….И звучит в нем – мелодия любви.
А ТЕБЯ – НЕТ…..
Хрустальное стекло твоей Души –
Я в хоромы - своей Души –
Навечно  положил.
Живехонько и трепетно оно.
Оно – красиво,нежно и остро.
Цветами,на могиле твоей,
Я тебе об этом известил.
Родная,но надо – жить!..............
Не смею я днем себя – тоскою томить.
Дочь наша уж просит сама:
На прогулку в парк ее выводить.
Милая,
Хрутальное стекло твоей Души,
Позволяет мне слезу пустить –
Только лишь в тиши.
И в ней, мое сердце мне стучит:
Хрустальное стекло твоей Души –
Украсило жизни моей миг;-
Не исчезла эта красота –
Ни в один миг…. Ни тогда…….
Она -со мною есть и будет – всегда!

                ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
МОИМ РОДИТЕЛЯМ,ТЕПЕРЬ УЖ КОТОРЫХ –
                ОБОИХ - НЕТ.


Рецензии