Мне порой не хватает света...
Даже ночью, когда все молчит…
Я пытаюсь уснуть.., но где-то
Сердце рвется, рыдает, кричит…
Из груди не выходит ярость,
Эта боль не оставит меня…
Слишком рано приходит старость
За душою, позором клеймя…
Все, что было со мной, забуду,
Поборов одиночества страх…
Вспоминать и жалеть не буду,
Воскрешая надеждами прах…
Моих сил не поднимет стая
До небес этот сон о тебе…
Я не знал и сейчас не знаю
Ничего о грядущей судьбе…
***
Нашу жизнь освещала вера…
Прошлой ночью погибла она,
Забавляясь собой без меры..,
Выпив души до самого дна…
Свидетельство о публикации №110102206577