Соседка

Ну,   в    Интернете,   вроде,   в   лавке,
Все,   что   захочешь,   ты,    найдешь.
Ну,   как    товары,    на    прилавке,
Без   денег,   правда,   не   возмешь.

Ты,   привыкаешь,   что    глазами,
Ты,    можешь,  бриллиант   смотреть,
И   любоваться,    ним,   часами,
Необязательно   иметь.

Желанья    чувств,    мы,    притупляем,
На   баб,    не   хочется    смотреть,
Баб,    по   науке    выбираем,
Чтоб     после   встречи,    не   жалеть.

У   баб   старушек,    миллионы,
Они,    за     тело,  отдают.
Есть   криминальные    законы,
Их,   в    каждом   мире,     свято    чтут.

Бери,   соседку     по   квартире.
Она,  всем   телом,    на   виду
А   в   виртуальном,    этом    мире,
Ну,   вроде   с    мозгом,    не   в   ладу.


Рецензии