Поезд в страну желаний
Стучат его колёса.
Быстро время бежит,
Догнать его непросто.
Везёт поезд меня
Туда, где нет страданий.
В путь отправилась я
В страну своих желаний.
Не вернусь никогда
К тому, что было злое.
Пролечу города,
Моря, океан, море.
Я уйду от тоски,
От страха, от обиды..
Я иду в пустоту,
Где ничего не видно.
Да, не видно! Но я
Покинуть то, что было,
Так безумно хочу!
И сердце колет вила..
От предательства, зла
Бегу, куда, не знаю.
За добро и любовь
Бесстрастно всё бросаю.
Ненавижу всё то,
Что больно сильно било,
Беспощадно так жгло!
Я всё равно любила!!!
И теперь мне бежать
Так трудно! Но есть силы
Для того, чтобы всё
Покинуть, то, что было..
Свидетельство о публикации №110102200651
Дома не сидится...
Поездом на юг лечу,
К перелётным птицам.
Поезд, силы не жалей!
Ничего не страшно.
Мне б уехать побыстрей
И как можно дальше
Алла Вечерова 22.10.2010 01:33 Заявить о нарушении
Маргоша Тимошенко 24.10.2010 01:35 Заявить о нарушении