Соединяло одеяло
Теперь и сын с тобой, ушли вы от меня
Другой мужчина дал всему начало
Забрал ребенка, не отдал, браня
Я так желаю коснуться тебя снова
И так хочу дуэта под луной
Сказать «люблю»? Скорей, не это слово
Разделить ночной момент с тобой
Легко губами к шее подношу
Поцелуй горячей страсти
Спускаясь ниже- грубо укушу
Грубее чем король чирвовой масти
Как жаль что это лишь мечта
Не быть нам вместе, туз я одинокий
А ты вольта! Другого предпочла..
Сердце в иголки...боль, осколки…
Свидетельство о публикации №110102200650
понравилось)
с теплом)
Юлия Валериевна 30.11.2010 23:53 Заявить о нарушении