Навеяло

И снова я пишу,
И снова невпопад,
Нет, знаешь, не грущу,
Никто не виноват.

Должно быть так,
Ну что ж, начну опять с нуля,
Ты мне не друг, не враг,
Я лишь люблю тебя.

Я все в который раз
Пытаюсь изменить,
Не надо громких фраз,
Хочу я просто жить!


Рецензии