Откуда приходит ко мне Вдохновенье?

Откуда приходит ко мне Вдохновенье?
Когда вся в слезах, но в слезах умиленья,
Когда улыбаешься мне с пробужденьем,
Когда ты касаешься с благоговением
И даришь прекрасные жизни мгновения…

Откуда приходит ко мне Вдохновение?
Когда пьем мы чай с клубничным вареньем,
Когда мы смеемся до одурения,
Когда ожидаю тебя я с волнением
И вижу в рассветных лучах дня рождение…

Откуда приходит ко мне Вдохновение?
Когда вдруг душа запоет в восхищении,
Когда сердца стук участится в волнении,
Когда разгадаю свое сновидение
И в счастье с тобой нахожу я забвение…
            *     *     *
Но только одно лишь имеет значение:
Какое при этом мое настроение!


Рецензии
Маргариточка,прекрасно написано!Действительно,наше вдохновение зависит от нашего настроения.Стих понравился!с теплом души,Наташа

Наталья Сурмина   23.10.2010 01:35     Заявить о нарушении
Наташа, пусть твое вдохновение будет всегда с тобой :))

Маргаритка 2   23.10.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.