Настроение!
Ветром в спину, в неодолимое,
И порою оно не покорное,
Настроение, а может влюбленное?
То счастливое, то несчастное,
Разговорчивое или молчащее...
То богатое, то пребедное,
То усидчивое, а то непоседливое....
Только это эмоции всё.
Без которых пустота, ничего........!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110102206435