Первый снег

Первый снег – ощущение чуда.
Появляется вдруг ниоткуда.
Еще осень в природе царит,
А снежинка тихонько парит.

И волнуешься вдруг отчего-то,
Значит скоро зима и заботы.
И готовиться надо и что-то
Вновь придумать для этой поры…


Рецензии