Есенинская осень
Разродилась бабьей красотой,
А к зиме к церковному пределу
Подалась с протянутой рукой.
Порвалось кленовое монисто,
Замерли рябины бубенцы.
Ветер в небе атаманским свистом
Погоняет тучи-жеребцы.
Осень потускнела, обветшала,
Словно схиму малую приняв,
Ноябрей слетело покрывало,
Обнажив монашескую явь.
Свидетельство о публикации №110102206384
Спасибо, Ефросиньюшка!
Татьяна Егоровна Полякова 29.11.2011 02:21 Заявить о нарушении