с днём рождения, девочка

'докури со мной осень' ей опять ни во что не верится
     'у тебя такие тонкие плечи'
перешагивает через него. садится в ногах. трогает.
и как будто боится из него вытечь или отклеиться.
героиновый шик снова в моде
     'я сопливая малолетка. я еб*ла ваш пафос'
нарисуйте ей эти чёртовы классики
мелом, который не крошится
    'мама, я бросила пить'
мама тоскливо морщится
смотрит на свет флакончики с валидолом -
надолго ли ещё хватит
а ей всё опять не кстати - всё свалялось комом
шерстью бродячей кошки
рисовала улыбки от уха до уха
мечтала красиво сдохнуть
  'ещё чуть-чуть. ещё совсем немножко'
распеленать ему свою душу
распинать этих пошлых кукол
мастурбировать в душе
плакать и валить всё на Ктулху
  'я не пахну ванилью
       и вообще я такая старая, что куда деваться!'
он послал её нахуй, милую,
предварительно на прощанье трахнул.
   'не забудь сигареты. ещё пригодятся'
щёлкнул замок. в голове громом бабахнул.

а завтра - море открыток
и торт с кремовой цифрой "семнадцать"


Рецензии
ох...у меня из чувств одни междометия.спасибо

Настя Зимова   08.05.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Лера Стин   23.05.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.