глубокая кома

хочется память убить.
удушить.застрелить.закопать.
чтобы больше не знать,
чтобы больше не пить,
не вспоминать
твои ямочки на лице,
волшебный вечер в январе..
еще..
хочется поставить жирный крест
в своем дневнике
на твоем имени.
или на моей судьбе.
и снова..-в моей душе нет мест.

хочется кулаками биться об стену
пока не начнут рушиться вены.
хочется в космические дали,
чтобы в этом городе,
во мраке и холоде,
и на этой земле меня не видали.
мешок
моих страданий,
ожиданий
,всей этой шестибуквенной бессмысленности,
имя которой в черточке между годами
я сброшу сегодня с балкона,встревожив
соседей снизу.
иногда хочется плеваться словами.
но разве это поможет?...
капли ливня по старому карнизу...
хочется сжечь сердце,
пепел развеять возле
твоего дома.
состояние глубокой комы.
но ясно одно-
тебя больше нет.


Рецензии