Сакральное

Как он талантливо играл
Свои бесчисленные роли,
Как будто бы сам Белл Маршалл
Заехал  с шиком на гастроли.

Тут гений Драйзера был слаб.
Да и Шекспир, пожалуй, мелок.
И я не верила сама
Изяществу его проделок.

То был изысканно влюблен,
То безусловно осторожен,
То бесконечно удален,
То хамоват и невозможен.

Не думаю, что для меня
Изображал он  то повесу,
То вожака от воронья,
То Ангела, то тень из лесу.

Всё  натурально  и легко,
Как будто он артист от роду…
Но  видно было сквозь трико
Его  сакральную  природу.
@Li


Рецензии
Спасибо, понравилось. С уважением, Володя.

Володя7   05.11.2010 21:45     Заявить о нарушении
Заходите, если нравлюсь:)) С пряяниками:))

Наталия Уралова Никитина   13.11.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.