Одиночество

Мы,   телом,    часто    одиноки,
Чувств,    нерастраченных    заряд,
Одни    болтают,   как     сороки,
Ну,   как   бы,    выпустить    снаряд.

Задачи    тела,   нам,    известны,
Нам,   чтоб   энергию   копить.
Ну,   а    признаемся,    мы,    честно,
Не   знаем,   что   же   с   ней,    творитть.

Есть    идиот,   романы    пишет,
Другой,    рифмач,    вроде    поэт,
Ну,   это,   многих    не   колышет,
У    каждой    твари,   свой   сюжет.

Есть   на   любовь,   все   силы    тратят,
Из   баб,   рисуют   батальон,
И   часто   женщин,   они,   хвалят,
Ну,  чтоб   добраться,    до    персон.

А   когда    мыслям,    сил    добавить,
То,   бабы,     сами,   к   нам    прийдут,
Они,     нас,    сами,   будут   славить,
И    тело,   даром   отдадут.


Рецензии