О чём?..

И ветер не о ветре,
И снег не о снегах,
И струны не о струнах,
Песок не о песке,
Слеза не о слезах,
И звёзды не о звёздах,
И крылья не о крыльях,
И не о песне песня,
И ритмы не о ритмах,
Стихи не о стихах,
Свеча не о свече ...
о чём?.. О том и речь.
               Ю.Мориц


Рецензии