будь на связи

будь на связи, умоляю
пойми, без твоего "да, алло" я погибаю
твой номер набираю
в ответ- тишина
я не понимаю,
я переживаю
и всяки разны мысли перебираю:
"я тебе не важна?
я тебе не нужна?"
лить слёзы начинаю


Рецензии