22101017 35 БОЛЬ

Душа болит, а сердце плачет,
Слова из детства.. песни той,
Которую я много слышал…
И вот… потерян мой покой,

Обида, гнев, души терзанья,
Как снова то произошло?
Не думал… не гадал… не чаял
И снова в мою жизнь вошло

То состоянье…. Что лишает,
Блеска в глазах… еды и сна
Что меня думать заставляет…
И ждать когда придёт Весна

И почему не понял сразу
Слепец… обманщик сам себя
Ведь знал… лишь в сказке так бывает
Но верил… искренне… любя…

Теперь уж поздно… всё случилось..
И снова надо пережить,
И что сложилось, то сложилось…
Не стану Бога я судить…

Ведь Он.. как любящий родитель,
Лишь счастья хочет для меня
Он в жизни мой путеводитель
А слеп и глух конечно Я

Не верю ни словам, ни слуху
Купаясь в страсти с головой
Всё это лишь мешает Духу
Благодаря ему.. живой

И сколько можно дни рожденья
По десять раз в год отмечать
Откуда мне пришло спасенье
При этом снова забывать

Прошу Его проснувшись утром
Дать сил чтоб боль преодолеть
Послать тепла, окрепнуть духом,
Не дать сердечку очерстветь

И не спроста всё в моей жизни,
Уроки даром не пройдут
Мой долг быть счастливым по жизни…
И всё… без вариантов тут..)


Рецензии