Андрей Родионов
котлеты,
лапша.
Быстро движется очередь,
касса
звенит.
Он тарелку борща
не донёс
до стола,
Потому что рука от
волненья
дрожит.
А она всё стоит,
приоткрыв
алый рот,
Сжав холодной рукой
черпака рукоять,
Все куда-то спешат,
только очередь
ждёт,
Потому что любовь
поважнее,
чем жрать».
Свидетельство о публикации №110102206261