Девятка черви выпала на стол
За ней бежала красная десятка,
А туз съязвил в усмешке мне итог,
Что лучшая свобода - "в лужу падать"!
Но буби дружат с крестями порой,
Порой в обман с собой друзей уводят...
Но, кроме бабьей осени цветной
С летающими вниз по водостоку
Пунцовыми от страсти и потерь
Листочками от прошлой неги нежной,
Бывает, лучик золотой затрёт
Пылинки на цветастых бабьих слёзках.
Не улетает в никуда планёр,
Мечтой моей проглаженный в обвёртке,
Когда-то в детстве снился мне полёт
На красном реактивном самолёте.
Давно уже не снятся мне мечты,
Краснеющие, как листочки клёна,
А на душе среди камней цветы
Синеют незабудкой сладко-слёзной.
Свидетельство о публикации №110102206244
Владимир Войтенко 21.01.2016 11:45 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 23.01.2016 20:26 Заявить о нарушении