Не уходи!

Молю тебя сквозь страх и мглу - НЕ УХОДИ!
Ведь без тебя я жить и не хочу и не умею
Ты знаешь, что люблю тебя сквозь боль
Но все ж люблю, и жалоб не имею

Но ты улыбку спрятав исчезаешь
Захлопнув дверь и погасив свечу
Теперь здесь холодно - безмерно одиноко
И тебя нет, готова погубить свою мечту

Не выдержав я выбегу из дома
И босиком я побегу к тебе, забыв
Одеться. В это мерзлое осеннее затменье
Я потеряла все и сердце колотит на разрыв

Твой силуэт, походка, статный образ...
Кричу - "Постой! Погибну без тебя!" -
В ответ ни слова, ты уйдешь в туман навеки
Храня или стирая в памяти меня

И упаду я на колени меж прохожих
Синими пальцами сжимая крик в душе
К следам твоим я упаду холодным
Замерзнув средь людей, ведь я одна, теперь или уже...


Рецензии
нет слов, классное, аж пронзающее стихо!
с теплом,

Жон Смит   08.05.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.
То, что идет от сердца всегда имеет эффект.
Заходит еще.

Анастасия Райфэ   08.05.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.