ему 20. 10. 2010

я встретила Человека
который мне Важен
который мне Интересен
Его взгляд Безупречен
Его голос могу слушать Вечно
и я Хочу чтоб это была не просто встреча...
хочу жить с Ним
Долго и СчАстливо
и с Детишками, конечно


Рецензии